... bei uns vor allem um die Wurst – und erstklassiges Fleisch! Darüber hinaus bieten wir Ihnen jedoch ein reichhaltiges Angebot an weiteren Spezialitäten und ausgesuchten Köstlichkeiten. Angefangen bei der Käsetheke über regionale Produkte bis hin zu erlesenen Weinen. Nach traditionellen Familienrezepten bereiten wir zudem unsere eigenen Spezialitäten wie die begehrten Maultaschen oder unseren...
...Unsere Wurst ist veredeltes Fleisch von höchster Qualität. Wir stellen selbst über 80 Sorten verschiedene Wurstspezialitäten her, wie zum Beispiel verschiedenste Schinkensorten oder leckeres Rauchfleisch. Aber auch Lyoner oder Bierschinken werden bei uns selbstverständlich nach handwerklichem Traditionsrezept hergestellt.
Wir haben die verschiedensten Fleischarten und Fleischstück in unserer...
...Tradition
Wurst hat in Deutschland eine lange Tradition und ist Ausdruck regionaler Vielfalt.
Heute werden in Deutschland etwa 1.500 Wurstsorten hergestellt. Deutsche Wurst erfreut sich dank dieser Sortenvielfalt und ihrer hohen Qualität im In- und Ausland großer Beliebtheit.
Wurst liefert wichtige Nahrungsbestandteile wie hochwertiges Eisen, Vitamine (vor allem Vitamin A, B1, B2, B6 und B12...
...Woran erkennt man eigentlich gutes Fleisch? Für das Lastruper Familienunternehmen Schulte Wurstwaren bestimmen Geschmack, Herkunft und Aussehen die Qualität des Schweinefleisches, das hier zu Wurst, Schinken und Speck verarbeitet wird. Auch die Herstellung beeinflusst, ob das Lebensmittel am Ende wirklich gut ist. Bei Schulte wird nichts dem Zufall überlassen, denn Qualität steht an erster Stelle...
... mehrtägigen Postweg haben.
Und produzieren sie mit echter Leidenschaft. Nun gibt es unsere hoppestarke Wurst auch online.
Probieren Sie doch einmal unsere luftgetrocknete Mettwurst, unsere saftige Heidevesper oder unsere Knappwurst in der Dose
Zudem sind viele unserer Wurstprodukte gluten-, glutamat- und laktosefrei und enthalten keine Aromen oder Farbstoffe. Unsere althergebrachten Rezepturen sorgen...
...Wurst-Spezialitäten
Herzhaft, knackig, würzig ....
Über die Wurst ...
Fleischwurst „einfach“ bereitet man aus ca. 60 % magerem Schweinefleisch, dazu 25 % Speck, 13 % Eis und 2 % Gewürzen, Zucker und Salz. Bierschinken mit viel Fleisch hat ca. 83 % mageres Schweine- und Rindfleisch, 14 % Speck und 3 % Gewürze, Zucker und Salz. An diesen Beispielen sehen Sie, dass selbst ein einfaches Produkt viel...
Wir fertigen und verkaufen ein umfangreiches Sortiment an Fleisch und ausgewählten Wurstsorten. Zusätzlich bieten wir Spezialitäten sowie wechselnde Angebote wie Salami oder Gyros an.
Die Willms Fleisch GmbH liefert Qualität und Frische aus Tradition. Hochwertiges Fleisch, Wurst, Schinkenwaren und Convenience-Produkte zeichnen das Familienunternehmen seit 1970 aus.
... Supermärkten verkauft und sind auch außerhalb Österreichs sehr beliebt.
Sie haben eine charakteristische längliche Form und sind ca. 15-20 cm lang. Der Name "Kaminwurzen" kommt von der Art der Herstellung: Die Würste werden über dem Rauch eines Holzfeuers aufgehängt und getrocknet. Dadurch erhalten sie ihren typischen Geschmack und ihre lange Haltbarkeit. Kaminwurzen gibt es in verschiedenen...
... Pfanne oder auf dem Grill gebraten, unsere Bratwurst ist immer ein Genuss.
Wissenswertes:
Durchschnittlich konsumiert jeder Einwohner Deutschlands 2,7 kg Bratwurst pro Jahr. Damit ist die Bratwurst die populärste Wurst in Deutschland und zählt schon lange zum typischen Kulturgut des Landes. Durch regionale Unterschiede wird die Wurst umso interessanter, am bekanntesten sind die Thüringer...
Ihr Onlineshop für Fischkonserven, Gewürze, Kaffee und Weine in Bio-Qualität. Desweiteren führen wir zertifizierte biolog. Produkte aus Italien, hochwertige Feinkost und selbstgemachtes Rauchfleisch.
...Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Das ist der Grund, warum wir von Kremers nicht nur auf erlesene Wurst- und Fleischspezialitäten aus Europa setzen. Auch Deutschland hat in Sachen Wurst eine Menge zu bieten. Als mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Mönchengladbach liegen uns daher Produkte aus der Heimat am Herzen, die erstklassig verarbeitet sind und kurze Wege...
Wir verkaufen Fleisch und eine große Auswahl an Wurstwaren. In unserem Gasthaus bieten wir zudem einen wechselnden Mittagstisch an. Außerdem führen wir eine Metzgerei für besondere Spezialitäten.
...Um Ihnen als Kunden diese einwandfreie Qualität bieten zu können, setzen wir neben unseren geheimen Rezepten auf Frische und Qualität der Rohwaren. Wir lassen unsere Waren regelmäßig im eigenen Auftrag durch ein unabhängiges Lebensmittel-Prüfinstitut prüfen und stellen uns in der Fleischerzunft dem Wettbewerb um Leistungsmedaillen.
90% unserer verkauften Wurstwaren und 100% unserer Salate und Frischkäsezubereitungen sind hausgemacht. Darauf sind wir stolz und das schmeckt man.
Tradition...
Für alle Einkäufer von LEH-Ketten, Bäckereifilialisten, Caterer, Hotelketten, Wurstgroßhändler, Tankstellen, Imbissen und für unsere hochgeschätzten Werksverkaufskunden im schönen Münsterland.
... Hackfleischbällchen formten oder die ersten Würste in Naturdärme füllten. So wurden mit der Zeit aus Hackfleischbällchen Burger und hinter der heute noch existierenden Landmetzgerei entstand eine Produktionsstätte für Wurst- und Fleischspezialitäten, Conveniencefood, Tiefkühlware und Frischeprodukte. Vieles hat sich im Laufe der Zeit verändert, doch das Wichtigste für uns ist geblieben, unsere Vision von höchster handwerklicher und fachlicher Kompetenz.